Ручная фасовка vs фасовщик
1. Сроки поставки
Ручная фасовка – неоправданная роскошь в современных реалиях. Готовую партию надо быстро выдавать на реализацию. Сделать это вручную, либо время 1 человека, либо привлечение еще 1-2 и более пар рук.
Фасовщик позволит быстро расфасовать средства по баночкам и тюбикам одному сотруднику.
2. Трудочасы
Фасовщик освобождает время и руки для выполнения других рабочих задач.
3. Точность
Перевес в 1 баночке крема или тоника – даже в рамках 1 партии существенный вес. Несколько партий? Недовес в баночке – репутационные потери.
Точность фасовки – экономия и доверие покупателей.
4. Удобство
Когда средство фасуется в тару с удобным широким горлом, можно и «ложкой» переложить.
Узкое горло тюбика потребует либо шприц, либо специальных «приспособ».
При производстве даже небольших партий косметики – крайне долго и неудобно
Фасовочное оборудование оснащено специальной насадкой-переходником для заполнения тары с узким горлом.
5. Эстетика
Автоматическая фасовка позволяет делать одинаковое аккуратное заполнение вашей тары.
Выбирайте фасовочное оборудование под ваши задачи:
Наверх